поймёшь

Я вернулся на Землю,чтобы всё потерять,-
Что накапливал с прошлой Жизни?
Всё пытался Любовь твою Здесь познавать.-
Не хватило время до тризны.

И "уйду" я ни с чем.И уже не вернусь.-
На Земле девять Жизней прожил.
Может только дождём-слезами прольюсь...
И поймёшь,- как Тебя я любил!


Рецензии