Трудная любовь

Плэйкаст «ТРУДНАЯ ЛЮБОВЬ»





http://www.fotokritik.ru/photo28157/

Плэйкаст «ТРУДНАЯ ЛЮБОВЬ»





ЧЕРУБИНА ДЕ ГАБРИАК

 Я - в истомляющей ссылке,
 в этих проклятых стенах.
 Синие, нежные жилки
 бьются на бледных руках.

 Перебираю я четки,
 сердце - как горький миндаль.
 За переплетом решетки
 дымчатый плачет хрусталь.

 Даже Ронсара сонеты
 не разомкнули мне грусть.
 Все, что сказали поэты,
 знаю давно наизусть.

 Тьмы не отгонишь печальной
 знаком Святого Креста,
 а у принцессы опальной
 отняли даже шута.


Рецензии