И ангелы глядят разгневанно...

Ты знаешь, всё это ненужное.
Все разговоры о любви.
Мы были родственными душами,
Ну а теперь кто, чёрт возьми?!!

И наши ангелы разгневанно
СтрелАми машут нам во след.
Твердим, что сделано, то сделано,
Назад уже дороги нет.

В объятья первые кидаешься
И, будто обо мне забыв,
Клянешься, навсегда останешься
С той, что целуешь в этот миг.

Твердим, что сделано, то сделано,
Назад дорогу замело
И ангелы глядят разгневанно
Сквозь неба ТОЛСТОЕ СТЕКЛО...


Рецензии
Как бы знать, что правильно, что нет.... Но Ангелов гневить, конечно не нужно... НЕ бывает жизнь без ошибок) все мы проходим через пробы...

Триволи   03.12.2013 19:48     Заявить о нарушении
Ну, да... Я согласна...

Эльвира Миронова   05.12.2013 18:08   Заявить о нарушении