И пропади оно все пропадом

И пропади оно все пропадом,
Да и катись куда подальше ты,
Мне надоело быть, как-будто, проклятой,
И строить глупые надежды и мечты.
Я знаю, понимаю – грешная..
И заслужила значит эту боль,
Но Вы простите из коленей встану я ,
Пойду с улыбкой по Земле пустой..
А ты катись, не снись, исчезни,
И больше никогда так не давай надежды.
Ты стал таким родным и нужным,
Я для тебя, пусть даже голос мой простужен был,
Все песни перепела, и писала,
О том, как грустно на душе мне стало..
Я застелю всё белым, белой простынью,
И с чистого листа начну всё этой осенью,
И если только это  всё смогу,
Я знаю, счастье я своё найду!


Рецензии