не отправленное письмо

Всю ночь пишу:"Меня не вспоминай.
Любовь бессмыслицей была,не боле.
И новую ты для себя ещё познай.
Чтоб,как моя! - Только без в сердце боли".

Письмо в конверт сложу.Пальцем прижму.
Но запечатать,- всё же не решусь.
Завтра,быть может,ещё что-то допишу?..
Или быстрее,чем письмо дойдёт,- вернусь!


Рецензии