друг

а ты мне так близок
в твоем присутствии мне не нужно молчать .
когда сердце сжимает в груди .

ты в свою очередь - молча рядом идешь .
руку мою сжимая .

ты спасаешь меня от меркантильности ,
в то время , как я начинаю копить в себе то ,
что скажешь довольно таки не каждому .

ты даешь мне советы даром
парам - па - парам .
парам - па - парам .

я так много в себя вбираю , что мое тело разломится
где - то с краю .

будь рядом .
я прошу тебя будь рядом .

сделай ночь тихую , туши пожары ,
гаси фонари , только будь рядом
и говори со мной
говори .

я пыталась уйти.
становилась , как ветер нежной ,
как ребенок плаксивой ,
колени в кровь стирала когда понимала ,
что перешла грань и проиграла .

и твои руки самые сильные .
и твои слова самые важные .
знаешь , я немного тобой простужена .
но ведь это так не по дружбе .
и глаза твои меня душат .

прости , я забыла
забыла , что мы с тобой дружим .
просто дружим .

11 . 12 . 2012 .


Рецензии