Тоскливое...

Вот затянуло небо тучами
И гром грохочет на земле
Накрыла тьма живое, сущное
Не дав опомнится во мгле.

Все мрачно! Дождь! Любовь во гневе
Нещадно треплет душу мне
Хочу ПРОСПАТЬ свои проблемы
Проснуться - в ТИХОЙ тишине.

Увидеть небо сине - синее
Где солнце греет и манит
Поверить в жизнь свою счастливую
И сердце счастью приоткрыть!


Рецензии