Моей ревнивице. Эмоция

Откланяться спешу, меня там ждут,
Они другие, и пардон, душою - ****и.
А вы, мой ангел, понимали хоть чуть-чуть,
Что выбрал Вас я не за шелковые пряди?
Весь образ Ваш меня манил собой,
Я рядом быть хотел, а Вы поддались мысли
Что я смогу принадлежать другой,
Когда я к Вам прикован, во всех смыслах...

Коль Вас люблю, зачем другие мне?
Как можно думать, для того чтоб потерять
Ваш смысл заключенный в глубине
Я променяю Вас на ****ь?!


Рецензии