Ты поверь

Солнца лучик шьёт по полю
                расписные кружева,
Я сомненья не неволю, -
                пусть летят под облака!...
В их придирчивости жуткой -
                лишь банальности чертог...
Есть всему своя минутка,
                и всему свой час и срок.
Выбор - веская причина, -
                чтоб на всё найти ответ,
Не сгорает та лучина, -
                у которой края нет...
...В отголосках равнодушья
                бродит бренности аспект...
Без сомнений несподручно?!
                Ты поверь...- тому в ответ...


Рецензии