Седина в голову, а...

Плэйкаст «СЕДИНА В ГОЛОВУ, А ...»





"Привет!! Ты знаешь, Я тебя люблю, я не могу больше держать это в себе и мучить нас обоих, мне плохо, я страдаю, я вообще не представляю своей жизни без тебя, Ты смысл моей жизни...", - сказал кролик морковке и сожрал её.






 


Рецензии