***

Тебя, я ждал все эти годы,
Тебе все песни посвящал,
Тебя, я вымолил у "Бога"
Тебя любить - "пообещал"...

Ты в каждой мысли - мимолетной,
Ты заменила "раем" - "ад"
Ты святость, в женском одеянье,
Ты ангел мой, а я, твой "раб".

И я люблю тебя так сильно,
Как любит мать, свое дитя,
И нет на свете человека,
Кто смог бы, заменить тебя...


Рецензии