После дождя

Как красиво и свеже
после дождя.
Ветер прохладой нежной
ласкает меня. И счастливое солнце
сквозь серость всех туч
стучит к нам в оконце,
посылает свой луч. И идти так приятно
по погоде такой,
не хочу я обратно,
не хочу я домой. И дождь снова пошел.
Я мокрый, с улыбкой,
мне так хорошо,
хоть немного и зыбко. Я счастливый!
Под небом дождливым
вижу радугу длинную,
волшебство красок красивых. И птички щебечут,
уходят серые пятна.
Небо больше не плачет.
Как же приятно!


Рецензии