Половина меня...

Смотря в одну точку долгое время.
Я снова теряюсь в своей голове.
Чего я хочу, я не знаю. Дилемма
Я словно в плену, в своей темноте.

И слышу я вечно дыхание справа,
И запах приятный, твой аромат.
В твоих  словах смысл огромный и правда.
Ты важен, мой ангел, твой нежный яд.

Но вместе не будем, ты принял решение
И в поиске важного, нам не успеть.
В твоем идеале нет отражения.
В моем лишь бы мне не жалеть.

Мы словно с тобой, одно целое в мире,
Но явно, чего то еще не поняв.
Теряем надежду, и ждем ориентиры
Уже поздно думать, что-то решав.

Посвящено Дмитрию Д. Человек, у которого есть цель!Будь счастлив!!!


Рецензии