попробуй боль мою унять!

Пришла коллега на работу, продуло спину,
Не разогнуться, не встать...
Сидит и чуть ли не плачет,
Вдруг подошла ко мне,сказав:
Попробуй боль мою унять...
Молитву мысленно прочитала, сделав массаж,
- А знаешь? Ведь отпустило!.реально получилось ведь, Даш!
Ушла коллега легкой походкой с прямою спиной,
Я без Тебя бы не справилась, спасибо, что Ты со мной!


Рецензии