Мечта

А я мечтаю быть тупым и ходить в штанах dsquared
с бутылкой пива в руках как темпераментный мачо
пока еще молод и не окончательно состарился
сидеть на кортах и в подворотнях толстых баб фачить.

Хочу откатить свою жизнь на восстановления точку
все что знал, прочитал или кто рассказал забыть
на работе картами ***чить об железную бочку
жить как пацан, по выходным в беспамятстве кутить.

Представляю как у меня потная майка, небритые подмышки
вишневая девятка, в открытые окна Миша Круг
в голове пустота не одной прочитанной книжки
каждый кто раздавит со мной пол литра - лучший друг.

По выходным, дача, шашлыки и новая баба
все у моих ног, каждая была бы мне рада.
Я был бы брутален как Хэнк, холоден как Берроуз
По ***, лучше ослепнуть чем смотреть по ночам на звезды.


Рецензии