Казахстан

    
      Я  много  где  бывал,  объездил  Казахстан,
      Могу  навскидку  перечислить  города  -
      Лениногорск,  Семипалатинск,  Джезказган,
      Кентау,  Кокчетав,  Балхаш,  Караганда.

      Я  хлопок  собирал,  картошку,  виноград.
      Чуть  что,  тебя  в  колхоз  -  ведь  ты  простой  студент.
      А  позже  выезжал  я  дважды  в  стройотряд.
      Усть-Каменогорск,  Целиноград,  Уральск,  Чимкент.

      Заводы,  рудники.  В  ночной  степи  аул.
      Старинный  мавзолей.  Жайрем  и  Туркестан.
      Полупустыни,  горы.  Павлодар,  Джамбул.
      Я  здесь  везде  бывал.  Всё  это  Казахстан.


Рецензии