Признание...

Я к Вам пишу,
Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю в Вашей воле
Меня презреньем наказать,
Но вы, к моей несчастной доли
Хоть каплю жалости храня,
Вы не осудите меня.
Все это чуждо вам,я знаю,
Я просто лгу сама себе.
Я будто сказку сочиняю
Про рыцаря, что на коне,
И про прекрасную принцессу,
И про букет из алых роз,
Как будто я не понимаю,
Что эта сказка не всерьез.
Большие люди,видно, правы-
Все это звездная болезнь.
Я как алхимики пыталась
Из ничего иметь привес.
Я увлеклась своим недугом
И он мне как домоклов меч...
Я точно знаю из железа
Мне золотишка не извлечь..
Но вот возник вопрос резонный
К чему я все это пишу?
К тому, что все свои сомненья
Всегда сама я разрешу
Я человек вполне счастливый
Но в мыслях часто я грешу,
Но страсти одержать победу
Своим умом не разрешу...
Вы прочитали - вам спасибо,
Но возмущаться не спеши-
Быть может все это пустое-
Обман неопытной души.
Мне ничего от вас не надо,
Мечтаю только лишь о том,
Чтоб улыбаться мне открыто
Не перестали вы потом...
Кончаю! Страшно перечесть...
Стыдом и страхом замираю,
Но мне порукой ваша честь,
Я смело ей себя вручаю.
P.S. сие посланье эксклюзивно.
оно не требует ответ
но согласись, признанье в страсти
читать приятно было...
нет?


Рецензии