Ей-богу, уеду...

Ей-богу, уеду
с каким-нибудь бродячим цирком
Шататься по миру.
Научусь жонглировать утюгами
И, стоя на голове,
хлопать ногами.
Забираться под самый купол,
Чтобы самые храбрые в зале
Ритм отбивали зубами
И вниз!
неожиданно,
резко,
Да успевая почувствовать
вкус полёта
Опа!
Весь зритель
единомоментно
вздрогнул
Приземлилась
в мелкий-премелкий бассейн
А теперь - just look -
ещё один смертельный трюк
(глазеют все)
Показываю вам
как целой-невредимой
выберусь
Из пасти льва.
Вот лошади.
Одна из них - моя.
Держусь за холку,
встала,
сальто -
вуа-ля!
Огонь,
вода
и медный звон литавр, -
За эту жизнь
я всё отдам.
Аплодисменты,
свист
и в путь, -
Здесь не останемся
ничуть,
Без сожаления
в душе,
Чтоб дальше прочертить
сюжет,
Чтоб радостью
наполнить мир -
Ведь для чего ж,
иначе, цирк?


Рецензии
Здравствуйте ещё и ещё раз!
Чудесно Вы о цирке и о себе!
Я тоже уже долго пытаюсь уразуметь - а зачем вообще нужен цирк?... А куплю ка я билет в тот, что на Цветном...
С уважением,

Андрей Чекмарев   08.08.2013 15:04     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзывы))!

Элина Чернева   28.08.2013 14:44   Заявить о нарушении