Папин Сон

Папин Сон,Папин Сон-
Ну и громогласный он!
Нет,наш папа не храпит-
он как будто бы рычит!
Снится,видно,ночью папе
У него большие лапы,
Грива золотистая,
Шея мускулистая-
Лев-красавец,царь зверей
Он сильнее всех людей!
Мчится папа по саванне,
За газелями с рычаньем,
Не догнав,царь отдыхает,
И лениво так зевает.
Вдалеке Килиманджаро,
И от солнца много жара,
Папа-лев на водопой
В полдень прайд ведет с собой.
Звери папу уважают-
Справедлив,не обижает-
На туристов не бросается,
Во всю пасть им улыбается.
Учит папа юных львят,
Что нельзя есть все подряд,
И, устав за долгий день
Гордо спать идет он в тень.
А проснувшись,хочет папа
Потянуться во все лапы-
А что лап нет-забывает,
После сна ведь так бывает!


Рецензии