Осень тоскует

Тучи закрыли небо,
Не видно солнца луча
Дождь обещали лишь в среду,
Но пришёл он, по крыше стуча.

Сверкает яркая молния,
Под тусклым куполом серым,
Под окном играет симфония,
Грея звуком несмелым

Это холодная осень,
Тоскует о ком-то так сильно

Примерно часов через восемь
Накроет тишью могильной


Рецензии