Плачет небо

Плачет небо, сыпет бисер.
Листья тополя дрожат.
От судьбы не ждём мы писем.
Каждый в чём-то виноват.

Разбазарили  мы счастье!
Даже малость не найти.
Чувства наши на распятье.
Только крест кому нести?

Видно была не дорога,
А тропинка до любви.
Радость грелась у порога!
Лишь печаль теперь зови.

Тихо дождик листья моет.
Льётся грусть через края.
Терпеливо сердце ноет…
Но душа, как не своя.


Рецензии