на разлуку

я видел розовый закат,
томимый негой и тоскою.
вдали краснеющей звездою
он мне напомнил о тебе.

в печали утренней прохлады
я одеваюсь потеплее,
и вряд ли пара кофт согреет,
ведь рядом нет тебя со мной

тепло одет - на босу ногу
я пробегаю по росе,
и вот он мир во всей красе,
но почему-то он бесцветен

однообразен, пошл и беден.
и песни мне не так уж сладки.
я убегаю без оглядки
туда, где может будешь ты.

или не будешь, будет жаль
тебя, меня и всех на свете,
и даже на другой планете,
хотя там вовсе жизни нет.

и жаль что нет, ведь жизнь прекрасна,
но только если рядом ты.
я подарю тебе цветы!
они прекрасны, как ты и жизнь!

как жизнь и ты.


Рецензии