Голодная песнь

Съесть банан - это мысль ценная,
Идея необыкновенная!
У бананов отличное качество,
Кто их ест, тем доступно трюкачество,
По деревьям лазают те
                на огромнейшей высоте!

А ещё можно съесть мандарин.
В кожуре он, бедняга, один.
От рожденья он в ней страдал,
Света божьего не видал.

Ещё классная вещь арбуз!
От него вырастает пуз,
От него, в чем бы ни был одет,
Всё равно побежишь в туалет.

Те же качества у огурца,
Только надо их есть без конца.
Чтобы с них захотеть в туалет,
Надо скушать их целый букет.
Но коль будут они с нитратами,
Это большими выйдет затратами.

Но обо этом я думать не стану,
Лучше дыню съем с Узбекистану.


Рецензии