Я тебя буду ждать

Все у нас решено, не бывает случайных потерь!
Мы с тобой расстаемся в какой-то дождливый четверг…
И не будет звонков, ни совместных бредовых идей,
Остановим безжалостный, страстный по кругу бег.

Станет все налегке – психология в первых рядах!
Кто еще, кроме нас, сможет с честью свою роль сыграть…
Только в снах, в самых ярких осенних снах
Я тебя буду ждать… Я тебя буду ждать!...


Рецензии