Гимн свету

Прозрачным светом
Играет солнце,
Прозрачным светом
Горит звезда.
И нет ничего
Выше скорости света,
И нет ничего
Прямее луча.
Светом создано
Огромное пространство,
В нем виден мир,
И только в нем - весна.
И в нем купается
Ожившая планета-
И только отсутствие света-тьма.


Рецензии