Портленд

Целый город клетка
Заполнен пустыми чучелами
На шее у каждого метка
Что он исцелен муками
Каждой твари по паре
Идентичной твари
Но из сердца украли
Что-то безумо важное
Дающее повод смеяться
Даже над глупостями
Дающее повод рыдать
Даже над глупостями
Жить - значит чувствовать
А мертвые мертвы
А чучелам лишь бы быть
И считать, что спасены


Рецензии
Нравится. Чем? Не знаю.

Лепрозорий   18.08.2013 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Номер Девять   19.08.2013 22:46   Заявить о нарушении