Ипотека. Шуточные стихи на Буддаха

Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2013/08/04/8822

                Созвучия ночи.  Буддах.

                ********
                Столько стекол  сыпнуто 
                В отблески и плески!   
                Чуть луной всколыхнута   
                Ночи занавеска…
               
                *********

                Росно расплетается
                Звездочка в зените.
                Помолчим, скиталица –
                Больно все  предвидеть…




Ипотека. Шуточные стихи.

Получилось па'лево -
 Влез я в ипотеку.
 От жены утаивал
 Я проблему эту.

 Всё сюрприз готовил ей
 К дате именинной, -
 Показать себя скорей
 Истинным мужчиной,

 Чтобы "тряпкой" не звала,
 Не корила тёщей...
 Говорят, что кабала,
 И что ссуда - проще...

 Только это позади -
 С "милой" мы в раздоре -
 С ней любовник бороздит
 Средиземно море.

 Ну а я-то вгорячах,
 Как узнал измену,
 Занавески жечь начал,
 Лил бензин на стены,

 Окна вдребезги колол,
 Мебель раскурочил,
 А потом залез на стол,
 Чтобы с жизнью кончить.

 Сплёл из простыни петлю,
 Смазал жирно мылом,
 Чтобы шанс свести к нулю
 И не пофартило.

 Только бдительный сосед
 (чтоб ему икалось!)
 Заглянул ко мне в обед,
 Проявивши жалость...

 Мы с тобой теперь бомжи,
 И любовник бросил.
 Как же будем жить, скажи, -
 На пороге осень?!

 Нас и РОСНО не спасёт,
 И долги достанут...
 Двигай, милая, вперёд,
 Шевели костями!
 


РОСНО - российская страховая компания.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.