люблю я вас, чего уж более...

Бывают дни когда нам грустно,
И не радуют конфеты,
Когда сидишь ты на балконе тускло,
Вокруг тебя лишь дым от сигарыты,
Укрывшись теплым одеялом,
Сидишь и смотршь в даль ночи,
А за стеной твоя любовь,
От горечи обид кричит.
Тут разговаривать уж глупо,
И сотни ржавых фраз в душе своей запечетли.
Зачем так горько и не вкусно,
Такие вот истории любви?


Рецензии