Рецензия на Тебе не равная

http://stihi.ru/2013/08/05/8805

Да ты не равная,
Удел твой быть внизу.
Играя роль свою,
Утри скорей слезу.

Ведь этот мир - мужской,
Здесь правим только мы.
Ты несогласна, что ли?
Подумай и смолчи.

Смирись, иначе скоро
Изведаешь кнута.
Твоя жестокость право,
Все это ерунда.

Ты упадешь с размаха,
Всей дерзостью своей,
В глубокий омут страха -
Отсутствия страстей.

Когда никто не любит,
Внимания тоже нет.
Влюбленный не рисует,
Ночами твой портрет.

Ты возгордилась очень?
Попробуешь тогда.
Вкус безразличия злого,
Как терпкого вина.

Ты можешь быть как равная,
Пока ему нужна...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.