Гарем

Наш герой, он
          ни хороший,
ни плохой,
          совсем простой.
Скажу вам прямо -
          Любитель и поклонник
 дам он.
          Упрямо их в гарем
упрятал,
         Воспламенять их склонен.
Они в гареме, словно
     как в темнице,
Безропотно сидят,
     Но стоит дверке
приоткрыться,
     Они тот час спешат
на свет.
     Не знают, бедные,
Что дни их сочтены.
     Об коробок их
чирк,
     Пылает спичка, весело
горит.
     И вот уже дымится
сигарета.
     И почерневшая, совсем
сгоревшая,
     И песенка её уж спета,
пленница гарема
     Не возвратится больше в
коробок,
     А он не дремлет,
И остальных своих
     наложниц стережёт.


Рецензии
Выходя из коробка,
спичка стройная робка.
Но когда шершавый бок
ей подставит коробок,
жар от маленького тельца
озарит ее владельца!

Энди Белл   07.08.2013 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всё именно так.

Незнакомка Инесса   07.08.2013 07:07   Заявить о нарушении