Казалось, все казалось... 42

Казалось, уеду – за мной остановится день,
Казалось, уеду – за мною останется тень,
Казалось, заплачу – и небо застынет в глазах,
Казалось, оставлю – и крик задрожит на губах.
Уехала – так же дорога была светла,
Уехала – жизнь без меня рекою текла,
Заплакала – дрогнуло небо в глазах,
Оставила – больше не ждите назад.


Рецензии