Котёнок

Ждёт у порога
Маленький кот,
Ждёт он хозяйку-
Она не идёт.
Слышатся чьи-то глухие шаги-
Это всего лишь соседи пришли.
Ждёт, поджидает
Маленький кот,
Спать захотелось_
Он лёг на комод.
Что-то хорошее снится ему,
За дверью шаги, но они не к нему.
Вот наконец-то
Хозяйка пришла,
Тепло и заботу
Коту отдала.
С хозяйкой играет
Маленький кот,
Хозяйка награду
За это даёт.


Рецензии