Любовь на облаках витает

Ты озарил любовью, жизнь мою!
Ты нежностью укрыл,как одеялом.
Ты подарил далекую звезду,
Которая так одиноко,
Для нас с тобой мерцала.
Мы лишь мечтали  о своем,
Не понимая,что она уже в пути,
И нас с тобой встречала.
Два одиноких сердца,две души,
А по ночам она нас согревала.
Не зря ,когда мечтаем мы,
Все мысли свои в небо посылая.
Все потому ,что точно знаем,
Любовь живет на облаках витая.


Рецензии