Летучая Мышь

Песенка ЛЕТУЧЕЙ МЫШКИ из аудио сказки "СЧАСТЛИВОЕ ЦАРСТВО" Надежды Беляковой

СТИХИ И МЕЛОДИЯ-Н.Белякова
ВОКАЛ и АРАНЖИРОВКА-А.Шпаков
http://skazky.ru/audio/3/let.mp3

ПЕСЕНКА ЛУТУЧЕЙ МЫШКИ
Вы не смотрите с укоризной на меня,
Что; "Вот- летит…
Всего лишь МЫШЬ ЛЕТУЧАЯ.
Зато в полете тень моя
Похожа очень  на орла!
Она горда,
Она сильна!
Когда быть смелой не дано,
А славы хочется: «ОГО»!!!
То остается мышке лишь одно:
Немного подлости слегка,
чуть-чуть тихонько воровства!
Вот  научусь я колдовству.
И будете бояться Вы меня!
И будете бояться ВСЕ МЕНЯ!
Тря-ля-ля-ля!
Я МЫШЬ ЛЕТУЧАЯ!


Рецензии