Заключенной Юлии Тимошенко

Юля,Юля,Юличка-ты давай крепись,
говорят пусть дурочка,упускаешь жизнь.
Не понять убогим им,что приходит миг,
когда нужно жертвовать-всем чего достиг.
   Жрать омаров с крабами,запивать вином,
это ведь мечта для тех,кто живет жлобом.
Есть на свете ценности,их им не понять,
мне тебя хорошая хочется обнять.
   Хочется прикрыть тебя от бесстыдных глаз,
Янык не мужик давно-жирный п.....с.
Думал унижением он тебя сломать,
где ж ему, никчемному,воли столько взять.
   Знаю,верю милая,что ты все пройдешь,
эту силу черную всеравно сметешь.
Псевдо оппозицию так же нужно гнать,
там одни предатели,как тебе не знать.
   Всем им очень хочется,чтобы ты в тюрьме
оставалась узницей,верная себе.
Ты ведь непокорная,что от тебя ждать,
можешь без сомнения, на кресты порвать.


Рецензии