Вчерашний день

Вчерашний день запомню по минутам,
А лицо твое - как в тумане.
Я была со своим знакомым.
Ну а ты? А ты был "пьяным".

Нет, не мной, зачем тебе девчонка,
Та, которая витает в облаках.
Ты рискуешь разбудить волчонка
В детских непосредственных глазах.

Я сегодня же буду пьяной
От бокала простого вина
И ланиты покроет румяной.
Мне приснится, что я влюблена.


Рецензии