51-й день рождения Тома Круза

 3 июля 2013 года день рождения Тома Круза - 51 год!
Урррааааа, товарищи! :)))




Я шла два дня, выискивая Вас,
Сам Голливуд был подсказать не в силах.
Лестат Вы в профиль, и сам Бог в анфас,
Не выжила б, коль что-то б с Вами было!

Я Вам несла букет из белых роз,
Парфюм советский, импортное виски.
В кино влюбилась в Вас не сдерживая слёз,
Хоть пару слов лишь знаю по-английски.

Пришла к «разбору шапочному» я,
Напоминали шарики про праздник...
Конечно, Вы не знали про меня —
Вас любят миллионы самых разных,

Куда тягаться с этими мадам,
Букет завял — дарить, какой конфуз!..
Но знайте, что за Вас я всё отдам,
И не причём совсем, что Вы — Том Круз.


Рецензии