Ему Любимому

Тихое дыхание, нежные глаза,
Почему влюбилась именно в тебя?
Волосы- колосья,
А глаза- роса,
Ну зачем влюбилась, почему в тебя?
Ты не замечаешь моих горьких слез,
Ты не замечаешь всех моих стихов…


Рецензии