Странник

Недоверчив и нелюдим,
Сердце наглухо затворив,
Ты идёшь по земле один –
То ли странник, а то ли миф.

Говоришь, на роду так –
В дальний угол загнал свет,
В бесконечность возвёл мрак
И любви перебил хребет.

Почему же читаю в глазах,
Что отчаянно жжёт боль,
Одиночества дней страх
И желаний-страстей смоль?

Темноту от меня не прячь,
Душу мне не трави – рви!
Дерзок, неудержим, горяч,
Взглядом по сердцу – до крови.

Может, выживу. Может, нет.
Только ты там, где свет, стой.
Я готова в огне сгореть,
Захлебнуться твоей волной –

Только помни – маяк ждёт.
Только знай, что любовь жива.
Не загадывай наперёд.
Просто верь.
Просто жизнь права.


Рецензии
Хороший у Вас стих, согласен, Жизнь всегда права.. С уважением

Игорь Климов 7   20.11.2014 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Игорь))

С уважением,

Наталья Юрьевна Федотова   21.11.2014 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.