рана на сердце

Рана на сердце.Не прекращает,
Струиться жаркая кровь.
Стрела Амура дышать мешает.-
Расплата за нелюбовь...

Только Душе на всё "наплевать".
Мечтает быстрей в Небо смыться.
Ей ведь,как сердцу,- не умирать.
И ещё предстоит влюбиться!


Рецензии