Мысли

Устал любить, устал ругаться,
Устал прощать и оставаться.
Устал кричать, что не боюсь,
А ночью с шороха проснусь.
Устал шептать тебе: люблю,
А криком к сердцу не пройду,
Устал бояться потерять,
"Эй, неудачник, дай мне пять".
Устал, опять устал, что толку...
Протру очередную полку,
Скажу устал и лягу спать,
А завтра, я вернусь... опять...


Рецензии