История Ангела и Демона

Она была ангелом
А он демоном
И её чувства к нему
Все называли грехом
Не летала  в  облаках
Ходила по земле грешной
Везде искала его
В тоске была безутешна
И в разговорах о нём
Она глаза прятала
Нет, не стыдилась
Просто от боли плакала
Все в паре ангелы
И ей было так обидно
При свете дня
Её демона не видно
Однажды ночью
За ним сбежала из рая
Теперь живёт на земле
Больше не летая
Крылья сгорели
В страстных объятья демона
Но не жалела ангел
О том, что сделала

Первая встреча
Глаза, огня полные
Как под гипнозом
И уже навсегда запомнила...
И к его рукам сильным приучена
прикована
В ожидании измучена
Каждый раз, когда остается миг до полуночи
Замирает сердце нежное
не стучит...
Как на землю тихо мрак опускается
Так её плеч руки демона касаются
И она молчит еле дыша
Не смея сказать не слова
Он, сам решит, что их ждёт
Она, ко всему готова
Каждой ночью
Такие разные такие близкие
Между небом и землёй
В одном пламени горят искрами.

И их путь вечность
Между адом и раем
И история  гласит об одном
Она была ангелом
А он демоном..

02.03.2010.


Рецензии