После любви

А знаете, что не любя,
Гораздо тяжелее накрывает,
Не по колено оказалися моря.
Душа как будто исчезает!

Дождь, ночь, алкоголь, слезы...
Они, может, и лечат,
Но лекарства эти не вечны:
После них остаются синдромы!

Говоришь:"Я любить больше не буду"!
Простота этих слов удивляет.
Трансцендентное чувство, как простуда:
Голос и мысли совершенно меняет!


Рецензии