Не волнуйтесь, я снаружи живой

Не волнуйтесь, я снаружи живой,
Я скоро буду улыбаться как и раньше,
Не изменить ни что, весь мир такой:
Полный вранья, масок и фальши.

На вопрос: «Как дела»?
Отвечу: «Отлично»,
Спросить: «Как сама»?
Но мертвому говорить не прилично.

Сколько дней прошло или лет?
Просто запутаться в цифрах.
Хотелось оставить след,
Занозу оставил в рифмах.


Рецензии