Это славно, хорошая, что у вас

Это славно, хорошая, что у вас
так все быстро сложилось, на самом деле —
ну, вот мне ли не знать боязни пустой постели,
тем более в этот раз.

Это славно, хорошая, то, что секс
заменяет многое, правда, славно —
я был первым и буду, пожалуй, главным —
даже если с приставкой "экс".

Это славно, хорошая, что вот так
ты сама решила и помощи не спросила:
чтоб убить любовь — нужно много силы,
в этой области я — слабак.

Я желаю вам лучшего, но, боюсь, что в твоей судьбе
без меня наступит переизбыток бытца;

впрочем, важно другое: это славно, хорошая, что тебе
есть в ком обо мне забыться.

Декабрь 2011 - 10.01.2012


Рецензии
жизненно... хотелось бы чтоб в жизни никогда так не было...

Ольга Абатурова   19.08.2013 16:09     Заявить о нарушении