Уже знаю, ты попросишь кого-то позвонить мне

Уже знаю, ты попросишь кого-то позвонить мне,
Конечно приду на эту веселую встречу.
Мы будем мило болтать, улыбаться,
Время пройдет и я его не замечу.

Всё понятно, тебе всё одно,
Нужно лишь посмотреть: не издох ли совсем.
Все это так, происходит само,
Скоро пройдет, я ведь всем надоел.

Не унижайся, не смей, ни секунды,
Хотя твоими глазами рассыпалось сердце,
Наверное было неловко и трудно,
Скрипнуть тонкой, невидимой дверцей.

Просьбу помню, молил о ней я у бога,
В это время душа сжималась в комок.
У каждого есть выбор, есть своя дорога.
По другому поступить я не смог.

Можно наплевать, сказать что просто мерзавец,
Зачем тогда влазить в эту игру?
Ударить бы раньше палец о палец…
Сейчас никогда что хотел не скажу.

Кто-то из верных, точно отметил:
«Себя не обманешь», - добавлю: «Отдашь».
Помню, как был наивен и светел,
Верил: поймешь, никогда не предашь.

Это не я все придумал, мне грустно.
С неба слетело слезою дождя.
Я поверил всем сердцем, что будет не пусто,
Оказалось, что жизнь не для тебя и меня.

Где-то совершил простую ошибку,
Где-то случился тонкий просчет,
Отдал любовь, честь и шанс на попытку,
Что с неба упало, то заберет…


Рецензии