Морское

Смутой  этот день помнила тогда,
В доме я одна и мои года,
Время, почему ты летишь всегда,
Ведь  все мои слезы тоже не вода?
Я стихи пишу, только лишь о нем,
Фраза: « Я люблю», не дает покой,
Ночью я не сплю, слушаю прибой,
Я ищу хоть шепот тихий над водой,
Но в миг забываюсь, ухожу домой.
Я проснусь пораньше, напишу я стих,
О тебе любимом, о моей любви,
Да, пусть не взаимна, будет эта даль,
Пусть умрет на лирах мрачная печаль,
Мне чтоб стало легче, выйду к морю я,
И услышу волны и засну тогда,
А потом проснусь, снова за стихи,
Море – это счастье,
Если  рядом ты.


Рецензии