Прощание

Ну, что тебе сказать, Михална?
Подруга дней моих седых
Немного грустно и печально
 Нам уезжать, ведь нет красот иных

Такой реки, которая Молога
И сосен с теплым бережком
Где к баньке по грибы мы сходим
И может с веничком, потом

Ведь нет нигде такой веранды
С уютным милым уголком
И где такие милые рулады
Соседи б пели вечерком

Здесь хорошо и райское местечко
Сосна шумит, поспорив с ветерком.               
И знаю, радостно твое сердечко
Вся красота в тебе и лишь об этом я потом


Рецензии