грешник

Как мне вымолить у Любви прощения?
На Земле все Храмы обойти?
Все мои беспутные влечения,-
Утопить в море "святой воды"?

Каяться все дни мои и ночи?
Понимаю,- сердцем согрешил...
А Душа про всё - и знать не хочет.
Говорит,- то Бог вознаградил!


Рецензии