Тебя я - люблю! Ты - лавина!

А я не шагаю – качусь!
Как маленький камушек в пропасть –
У бездны теперь я учусь,
На скалах писать кровью пропись:

«Тебя я – люблю! Ты – лавина!
Меня Ты накрыла собою,
Ты крови моей – половина,
Что значит: всегда Ты со мною!

Воруют Тебя на глазах –
Я тихо, безмолвно рыдаю …
Как пёс в блохах, Я так – в грехах,
Но, к встречи тянусь, словно к раю  …

Прости, что я НЕ ЗАСТРЕЛЮСЬ,
Прости – не зарежу я «вора» …
Прости, за Тебя я молюсь,
Пусть пьян, но держусь грёз забора … "

05.08.13г.        14:40;        Эл. М – К


Рецензии